Специалистов Водоканала наградили на «Строймастере»

27.07.2012

26 июля 2012 г., накануне Дня строителя, во Дворце труда состоялось подведение итогов Санкт-Петербургского первого этапа очередного национального конкурса российских строителей «Строймастер-2012».

В 2012 году первый этап конкурса проходил с апреля по июль среди Федеральных округов Национального объединения строителей. На этом этапе отбирались участники, и проходило определение лучших бригад. Представители конкурсной комиссии выезжали на производственные объекты предприятий и на месте оценивали работу участников.

На торжественной церемонии награждения во Дворце труда с приветственным словом к собравшимся обратился председатель конкурсной комиссии, вице-президент СРО НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга и НП «Объединение проектировщиков» А.И. Белоусов, а также участников приветствовал председатель Территориального комитета профсоюза строителей Г.И. Пара.

Представители петербургского Водоканала стали призерами в номинациях «100 лучших рабочих России» и «100 лучших бригад». Почетными грамотами и медалями были награждены мастер линейного участка филиала «Водоотведение» С.Б. Карпенко, старший мастер филиала «Водоснабжение» Л.Ю. Смирнов, водитель автомобиля филиала «Транспорт и логистика» Ю.В. Лебедев, машинист крана филиала «Транспорт и логистика» А.М. Полевчук и электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования филиала «Водоснабжение» В.В. Шкляревский.

Организаторами «Строймастера-2012» выступают Министерство регионального развития Российской Федерации, профсоюз строителей России, Национальная федерация профессионального образования и Национальное объединение строителей «НОССТОЙ».