Совет молодежи Водоканала принял участие в Профсоюзном молодежном форуме

28.09.2015

25-26 сентября представители Совета молодежи первичной профсоюзной организации ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» приняли участие в  Профсоюзном молодежном форуме – 2015, посвященном  110-й годовщине образования Федерации независимых профсоюзов России.

В рамках форума прошли рабочие встречи по обмену опытом между молодыми профсоюзными активистами, мастер-класс «Ораторское мастерство», активный тренинг «Командообразование» и творческая работа. Суть творческой работы состояла в том, чтобы придумать алгоритм привлечения молодежи в профсоюзные организации и представить его в виде презентации из фотографий, рисунка или видеоролика. Выполнить задание требовалось всего за один час. Представители Водоканала сняли видеоролик о том, как они стали членами Совета молодежи предприятия.

Форум прошел на базе отдыха «Восток-6», расположенной на берегу Финского залива, в посёлке Смолячково. Организатором форума выступил Межрегиональный профессиональный союз Санкт-Петербурга и Ленинградской области работников жилищно-коммунальных организаций и сферы обслуживания. Участниками форума, кроме водоканальцев, стали представители ГУП «ТЭК», ГУП «Горэлектротранс», компании «ПетербургГаз» и жилкомсервисов города.