Сотрудники Водоканала – в числе победителей конкурсов Межрегионального комитета профсоюзов

05.05.2011

Сегодня, 5 мая во Дворце труда состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурсов профессионального мастерства «Лучший по профессии», «Лучший уполномоченный профсоюзного комитета по охране труда», и победителей Спартакиады Межрегионального комитета профсоюзов 2010 года. Победителей приветствовала председатель межрегионального профессионального союза Санкт-Петербурга и Ленинградской области работников жилищно-коммунальных органов и сферы обслуживания Н.А. Леонтьева, которая отметила, что в этом году конкурс «Лучший по профессии» впервые проводился между предприятиями Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Сотрудникам ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» вручили памятные грамоты и дипломы за призовые места в конкурсе «Лучший по профессии». Среди победителей - В.Р. Синильников, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, (филиал Водоснабжение) и И.С. Фрайман, электрогазосварщик (филиал Водоотведение).

Звание лучшего уполномоченного профсоюзного комитета по охране труда занял слесарь-ремонтник Е.И. Свечкин (филиал Водоотведение).

Спартакиада Межрегионального профсоюза Санкт-Петербурга и Ленинградской области работников ЖКХ проводится в течение всего года и выявляет лучших по нескольким спортивным дисциплинам. Среди лучших спортсменов оказались представители всех филиалов ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»: Сафонцева Н.А., Шилов С.Г., Заварзина С.О., Прокофьев Б.М., Алгебраистов А.Е., Алексеев А.А., Ястребов А.В., Демин И.В., Варламова О.Б., Зыков М.Ю., Гордеев С.А., Коваль М.С., Богомолова Г.А.

Благодарность Ленинградской Федерации профсоюза за активное участие в конкурсах и Спартакиаде принимал заместитель генерального директора ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» А.К. Кинебас. Водоканалу были вручены грамоты, медали, памятные подарки и большой кубок победителей Спартакиады Межрегионального комитета профсоюза Жизнеобеспечения.