Сотрудники Ситуационного центра ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" сразились за звание "Лучший по профессии"

20.11.2017

17 ноября на площадке СПб ГБПОУ «Колледж Водных ресурсов»  работники Ситуационного центра (Горячая линия) ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» впервые приняли участие в традиционном для предприятия конкурсе «Лучший по профессии».

Продемонстрировать свое профессиональное мастерство решились 6 сотрудников Ситуационного центра.(Горячая линия) Теоретическая часть состояла из 40 вопросов. Время, отведенное на каждый ответ, составляло 60 секунд. Стоит отметить, что первый этап конкурса оказался достаточно необычным по формату. Перед конкурсантами предстала большая интерактивная доска с таймером и несколькими вариантами ответа. Верные ответы конкурсанты выбирали с помощью специальных пультов.Практическая же часть включала в себя 4 акта обследования, в которых нужно было найти ошибки и обозначить верный код закрытия жалобы.

Согласно подведенным итогам призовые места среди ведущих специалистов Ситуационного центра распределились следующим образом: 1 место – Кузьменко Галина Васильевна, 2 место – Исакова Наталья Владимировна и 3 место – Белоглазова Эльза Алимова.