Сотрудники ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» завоевывают медали в настольном теннисе

16.04.2018

12 и 14 апреля команда ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» по настольному теннису приняла участие в городских спартакиадах с участием региональных предприятий.

В пятницу на Спартакиаде Федерации профсоюза Санкт-Петербурга и Ленинградкой области среди отраслевых профсоюзов сотрудники ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» выступили в составе команды Межрегионального профсоюза работников жизнеобеспечения СПб и ЛО. Объединенный коллектив занял первое место в первом этапе спартакиады по настольному теннису. ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» представляли сотрудник филиала «Водоотведение Санкт-Петербурга» Максим Коваль и ведущий специалист филиала "Центр реализации инвестиционных программ" Ольга Родионова.

Через день состоялась Спартакиада трудовых коллективов ФСО "России". В соревнованиях по настольному теннису приняли участие представители градообразующих предприятий Санкт-Петербурга, таких как ПАО «Силовые машины» и АО «Климов». Команда ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» уверенно вышла в финал, но в решающем матче уступила объединенной  команде «Кировец» из ОАО «Кировский завод», заняв по итогу почетное второе место. Бронзовым же призером Спартакиады стал коллектив ГУП «Петербургский метрополитен».

Команда ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» по настольному теннису регулярно участвует в региональных и межрегиональных  турнирах и занимает призовые места.