Сотрудник Водоканала – победитель на конкурсе Федерации профосоюзов

27.12.2010

Сегодня, 27 декабря, в Великокняжеской гостиной Дворца Труда состоялось торжественное награждение победителей конкурса «Лучший по профессии в Санкт-Петербурге и Ленинградской области», проводимого Федерацией профсоюза Санкт-Петербурга.

Это ежегодное соревнование, в котором принимают участие десятки предприятий и организаций города. Межрегиональный профсоюз работников жилищно-коммунальных организаций и сферы обслуживания выдвинул на участие в номинации «Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике» сотрудника ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» - слесаря КИПиА 5 разряда Андрея Васильевича Филиппова. И именно он стал победителем конкурса в этой номинации. Андрея Филиппова уже признавали лучшим на конкурсе профмастерства Водоканала этого года, а теперь он подтвердил свой высокий профессионализм на городском уровне.

Все участники и победители конкурса получили в этот день поздравления и наилучшие пожелания от президента Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга А.А. Турчака, председателя Федерации Независимых профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области В.Г. Дербина, председателя Межрегионального профсоюза работников ЖКХ Н.А. Леонтьевой и других представителей профессиональных объединений и организаций.