Сотрудник ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» стал лауреатом XIХ Всероссийского конкурса «Инженер года - 2018»

15.03.2019

14 марта Российский и Международный союз научных и инженерных общественных объединений при участии Академии инженерных наук имени А.М. Прохорова и Межрегионального фонда содействия научно-техническому прогрессу подвели итоги XIХ Всероссийского конкурса «Инженер года-2018».

Всего лауреатами Конкурса в 2018 году были признаны 381 человек, 12 из них – представители Санкт-Петербурга. Победителем конкурса в номинации «Экология и мониторинг окружающей среды» стала старший специалист по анализу и информационному обеспечению работы с абонентами филиала «Единый расчетный центр» ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» М.Г. Трейман. Марину Геннадьевну наградили дипломом и памятной медалью «Лауреат конкурса», а также занесли ее имя в реестр профессиональных инженеров России по версии «Инженерное искусство молодых».

Всероссийский конкурс «Инженер года» проводится с 2000 года по 44 номинациям в два тура по двум версиям: «Профессиональные инженеры» и «Инженерное искусство молодых». Выявление лучших инженерных кадров имеет большое значение для развития научно-технического потенциала страны, формирования интереса к инженерному труду у молодежи.