Сотрудницы ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» стали победителями конкурса «Добрых рук мастерство»

22.03.2018

В преддверии Дня работников жилищно-коммунального хозяйства России Межрегиональный комитет профсоюза организовал конкурс декоративно-прикладного искусства.

Победителем конкурса в номинации «Живопись» стала Наталья Александровна Байкова, председатель профкома филиала «Водоснабжение Санкт-Петербурга». Светлана Васильевна Катичкина, начальник службы по неосновной деятельности финансово-экономического управления филиала «Водоснабжение Санкт-Петербурга», заняла первое место в номинации «поделки».

21 марта в БКЗ «Октябрьский» победителей наградили почетными грамотами Межрегионального профсоюза работников жизнеобеспечения Санкт-Петербурга и Ленинградской области и подарочными сертификатами.

Всего в конкурсе участвовали 166 работ состоящих в профсоюзе сотрудников предприятий отрасли ЖКХ. Он проходил в два этапа и победителей выбирали в 11 номинациях.

После отборочного тура лучшие работы (живопись, графика, вышивка, бисероплетение, инкрустация) стали экспонатами выставки в Жилищном комитете Санкт-Петербурга, которая начала свою работу 12 февраля и была открыта в течение месяца. Выставка привлекла внимание любителей и ценителей декоративно-прикладного искусства.