Сотрудница Водоканала победила в фотоконкурсе

06.09.2012

В четверг, 6 сентября 2012 года, во Дворце Труда состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурсов «Лучший уполномоченный профсоюзного комитета по охране труда за 2011год» и фотоконкурса Межрегионального комитета профсоюзов.

Итоги фотоконкурса Межрегионального комитета профсоюзов подводили по трем номинациям. Первое место в номинации «Рабочая романтика» с фотографией «Сюрприз» заняла представительница ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» - специалист по развитию территорий района канализования «Юго-Восток» филиала «Водоотведение» А.М. Батенчук. По словам Алёны, она давно увлекается фотографией, и участие в конкурсе было для нее интересным экспериментом.

Еще двое работников Водоканала стали обладателями Гран-при в смотре-конкурсе «Лучший уполномоченный профсоюзного комитета по охране труда»: это С.Р. Сухоцкая, специалист участка транспортировки сточных вод Центральной станции аэрации (филиал «Водоотведение») и О.Я. Максудов, слесарь-ремонтник 5 разряда участка очистных сооружений района водоснабжения «Волковский» (филиал «Водоснабжение»).

Сотрудникам ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» - победителям конкурсов вручили памятные грамоты.