Со Шпалерной, 56, - в новогоднее путешествие

18.12.2013

Сегодня, 18 декабря, в музейном комплексе «Вселенная Воды» начались новогодние «ёлки». Праздничная программа «Новый год в старой Башне» рассчитана на малышей в возрасте 5-6 лет, а также – на младших школьников (1 – 4 классы).

Во время новогодних представлений ребята не просто выступают в роли зрителей – они становятся активными участниками праздника.

Вместе с героями программы – Капелькой, Профессором Чистой Воды, Снегурочкой и Дедом Морозом – юные искатели приключений совершают новогоднее «путешествие» на берег Финского залива, узнают об обитателях залива - нерпах, знакомятся с эстонским и финским Дедами Морозами. Также ребята узнают о «проделках» новых героев представления - Сине-зеленых водорослей - и ищут способ «посадить их на диету».

И, конечно, ребята участвуют в конкурсах, танцуют и получают новогодние подарки.