Сняты ограничения движения возле гостиницы «Санкт-Петербург»

20.12.2010

В воскресенье, 19 декабря 2010 года, были сняты ограничения движения транспорта на Пироговской набережной напротив гостиницы «Санкт-Петербург».

Напомним, движение транспорта на Пироговской и Арсенальной набережных пришлось ограничить весной этого года в связи со строительством шахт Главного канализационного коллектора северной части города.

Одним из наиболее проблемных стал участок Пироговской набережной между Литейным и Сампсониевским мостами: в районе гостиницы «Санкт-Петербург» транспорт, движущийся по направлению к Сампсониевскому мосту, был направлен в объезд.

И именно на этом участке Водоканал в первую очередь снял ограничения. С 19 декабря возобновлено сквозное движение транспорта по Пироговской набережной мимо гостиницы «Санкт-Петербург». Работы по строительству коллектора на этом участке завершены, уложен черновой слой асфальта (верхний, чистовой слой появится весной), убраны боновые ограждения, изменен режим работы светофоров и установлены новые дорожные знаки.

Обращаем внимание, что речь идет о снятии лишь тех ограничений, которые были связаны со строительством коллектора, и не касаются работ, выполняемых компанией «Пилон» по расширению набережных.

Посмотреть пресс-релиз