Сняты ограничения движения на втором участке Арсенальной набережной

27.12.2010

Сегодня, 27 декабря, сняты ограничения движения транспорта на оставшемся участке Арсенальной набережной - от улицы Михайлова до Арсенальной улицы.

Напомним, в пятницу, 24 декабря, было возобновлено в полном объеме движение на участке от площади Ленина до улицы Михайлова. Таким образом, теперь Арсенальная набережная от площади Ленина до Арсенальной улицы свободна от ограничений, которые были введены весной нынешнего года в связи со строительством шахт Главного канализационного коллектора северной части города.

Еще раньше, 19 декабря 2010 года возобновилось сквозное движение транспорта по Пироговской набережной мимо гостиницы «Санкт-Петербург».

Ограничения на участке Пироговской набережной от Сампсониевского до Гренадерского моста будут сняты весной 2011 года.

Посмотреть пресс-релиз