Сняты ограничения движения на части Арсенальной набережной

24.12.2010

Сегодня, 24 декабря, были сняты ограничения движения транспорта на Арсенальной набережной от площади Ленина до ул. Михайлова.

Эти ограничения вводились весной нынешнего года в связи со строительством шахт Главного канализационного коллектора северной части города – на Арсенальной набережной проводились работы по продольной прокладке канализационной сети для переключения выпусков. В результате на Арсенальной набережной проезжая честь была сужена до одной полосы в каждом направлении. Сейчас все работы завершены, положен черновой слой асфальта, убраны заграждения, и на участке от площади Ленина до ул.Михайлова движение возобновлено в обычном режиме.

Также до конца года будет снято ограничение на оставшемся участке Арсенальной набережной – от ул. Михайлова до Арсенальной ул.

Напомним, что 19 декабря 2010 года возобновилось сквозное движение транспорта по Пироговской набережной мимо гостиницы «Санкт-Петербург». Ограничения на участке Пироговской набережной от Сампсониевского до Гренадерского моста будут сняты весной 2011 года.

Водоканал еще раз обращает внимание, что речь идет только о тех ограничениях движения, которые вводились в связи со строительством коллектора, и не касаются работ, проводимых компанией «Пилон» по расширению набережных.

Посмотреть пресс-релиз