ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»
Горячая линия
(812) 305-09-09
ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.
С 2013 года на территории очистных сооружений поселка Репино в Курортном районе Санкт-Петербурга проходят реабилитацию ластоногие, попавшие в беду, – серые тюлени и кольчатые нерпы (балтийские и ладожские).

Снегоприемные пункты Кронштадта и Зеленогорска продолжают принимать снег

27.11.2015

С начала сезона стационарные инженерно-оборудованные снегоприемные пункты (СИСП) Кронштадта и Зеленогорска приняли 1696 кубометров снега.

За последние сутки, 26 ноября,  на два СИСП - в Кронштадте и Зеленогорске - привезли 377 кубометров снега.

На СИСП Зеленогорска на пр. Ленина, 93, с улиц города за сутки было доставлено 180 кубометров снежных масс, а на стационарный снегоприемный пункт в Кронштадте (ул. Адмирала Грейга, д. 1) - 197,4 кубометра снега.

Напомним, что первый снег в этом сезоне был доставлен на стационарный инженерно-оборудованный снегоприемный пункт Кронштадта 24 ноября. В сезоне 2015 – 2016 годов в ведении Водоканала будут работать шесть стационарных инженерно-оборудованных снегоприемных пунктов (СИСП) и десять стационарных снегоплавильных пунктов (ССП). Общая проектная производительность всех шести СИСП составляет около 382 тысяч кубометров снега за сезон. Производительность десяти ССП составляет 59 тысяч кубометров снега в сутки.

На СПП Водоканала снег еще не поступал.

Вернуться назад