Слесарь КИПиА Водоканала награжден премией Общероссийского профессионального союза работников жизнеобеспечения

06.04.2016

Общероссийский профессиональный союз работников жизнеобеспечения наградил премией «За высокие достижения в труде и техническом творчестве» слесаря контрольно-измерительных приборов и автоматики (КИПиА) 5 разряда Дирекции водоснабжения ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» А.А. Дербенского.

Награда была вручена Андрею Александровичу  6 апреля в рамках ХII международной выставки и конференции «ЖКХ России» и форума «Экология большого города», которые начали работу сегодня в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Церемония награждения лучших работников жилищно-коммунального хозяйства приурочена к профессиональному празднику работников жилищно-коммунальной сферы.

Свою трудовую деятельность в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» А.А. Дербенский начал в 2000 году электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4 разряда Южной водопроводной станции.

После службы в Вооруженных Силах Российской Федерации Андрей Александрович вернулся на родное предприятие.

Доскональные знания оборудования водопроводных станций позволяют А.А. Дербенскому выполнять сложные работы по ремонту и обслуживанию приборов и оборудования, принимать грамотные решения при возникновении нестандартных производственных ситуациий. А понимание специфики процессов - вносить рационализаторские предложения, повышая эффективность использования оборудования.

А.А. Дербенский является призером конкурса профессионального мастерства среди слесарей по контрольно-измерительным приборам и автоматики Дирекции водоснабжения Водоканала.