Скоро будет Ёлка!

01.10.2012

Музейный комплекс «Вселенная Воды» объявляет о начале приема заявок на участие в праздничной программе «Новый год в старой башне».

Программа рассчитана на малышей в возрасте 5-6 лет, а также – на младших школьников (1 – 4 классы).

Проведение на территории музейного комплекса новогодних «елок» стало хорошей традицией. Во время праздничных представлений ребята не просто выступают в роли зрителей – они становятся их активными участниками.

Вместе с героями программы – Капелькой, Башней, Водяным, Феей Чистой Воды – юные искатели приключений совершат головокружительное новогоднее путешествие и победят вредную Грязюку. Параллельно ребята узнают, как обычная речная вода превращается в чистую питьевую и почему к воде нужно относиться бережно. Как и положено на новогоднем празднике, ребят ждут игры, танцы, поздравления Деда Мороза и Снегурочки и, конечно же, подарки!

Новогодние праздники на Шпалерной, 56 начнутся с 18 декабря 2012 года (начало программ в 10:00, 12:00, 14:00 и 16:00).

Стоимость программы: 600 рублей с ребенка (включая стоимость подарка). Сопровождающие взрослые проходят бесплатно, фото и видеосъемка – также бесплатно!

Индивидуальные и групповые заявки принимаются уже сейчас. Выкупать билеты в кассе музея можно будет с 1 декабря 2012 года.

Чтобы забронировать билеты на праздник и узнать подробности, звоните по телефону: 438-43-75 (с понедельника по пятницу, с 10.00 до 18.00).