«Серебряный Водовоз» достался «Фонтанке.Ру»

28.03.2011

В пятницу, 25 марта, во время церемонии награждения победителей журналистского конкурса «Золотое перо» петербургский Водоканал вручил свой специальный приз – «Серебряного Водовоза» – Интернет-газете «Фонтанка.Ру»: за «неравнодушное отношение к воде – в реках, в трубах и в кранах».

Традиция вручать «Серебряного Водовоза» появилась в 2009 году. Его обладателями уже становились петербургская редакция газеты «Известия» и программа «Вести – Санкт-Петербург». Награждая представителя Интернет-газеты «Фонтанка.Ру», первый заместитель генерального директора ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Е.И. Целиков отметил, что для предприятия очень важно внимание средств массовой информации – это помогает Водоканалу стать более открытой и прозрачной компаний. «Сегодня «Фонтанка.Ру» порой дополняет нашу «Горячую линию» - иногда читатели сообщают о каких-то проблемах сначала в редакцию, а уже потом нам. Благодаря такому постоянному контролю качество нашей работы улучшается», - сказал Е.И. Целиков.