Семейная спартакиада Водоканала состоялась в Луге

06.04.2015

С 3 по 5 апреля в Водоканале была проведена спартакиада «Семейные игры-2015». Это – один из любимых спортивных праздников водоканальцев, который по традиции проводится весной на территории профилактория «Буревестник» в Луге.

В «Семейных играх» приняли участие около 400 человек.

В программу спартакиады входили «Веселые старты», спортивная эстафета с полосой препятствий из надувных конструкций, соревнования по дартсу и стрельбе из пневматической винтовки.

В конкурсе прикладного творчества «Мастера и подмастерья» семейные команды представили свои работы, выполненные в разных техниках. Большинство работ было посвящено 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Выставка творческих работ расположилась в холле клуба: рисунки и аппликации; мини-скульптуры и фигурки из пластилина. Особый интерес вызвала одна из работ – стенгазета с рассказом о конкретной семье и  фотографиями военных лет.

В субботу, 4 апреля, семейные команды стали участниками конкурса музыкального семейного творчества. Песни, танцы и миниатюры  были посвящены 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В воскресенье папы и дедушки проявили свои таланты в столярном ремесле – они мастерили скворечники и кормушки для птиц.

В свою очередь, мамы и бабушки с удовольствием создавали элегантные прически своим моделям – дочкам и внучкам.

По мнению участников спартакиады, семейный праздник удался на славу.