Семьи и династии Водоканала соберутся во «Вселенной Воды»

05.07.2012

Шестого июля в музейном комплексе «Вселенная Воды» впервые состоится мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности. В музейном комплексе «Вселенная Воды» соберутся сотрудники предприятия – семьи, династии, молодожены.

Такой праздник в Водоканале состоится впервые. В музейном комплексе будут чествовать старейшие династии, самые активные семьи, которые проявляют себя в творческой и спортивной жизни, молодоженов и тех, у кого в семье много-много детей. Например, у водителя Водоканала Юрия Щирова подрастает шесть ребятишек, а у сотрудницы Южной водопроводной станции Ольги Орляновской – одиннадцать детей!

В Водоканале работает много династий, и у некоторых из них совместный трудовой стаж превышает 100 и более лет.

А еще среди работников предприятия – 233 супружеские пары (где и муж, и жена – сотрудники Водоканала).

В программе вечера – благодарственный молебен у часовни Преображения Господня и концерт во «Вселенной Воды», где кроме выступления артистов будут и веселые конкурсы.

Праздник в музейном комплексе «Вселенная Воды» (Шпалерная ул., д.56) начнется 6 июля в 17 часов.