Самый востребованный ССП – на Октябрьской набережной

13.02.2015

К 13 февраля 2015 года на стационарных снегоплавильных пунктах петербургского Водоканала утилизировано уже 534 321 кубометр снега.

Вчера, 12 февраля, петербургские ССП растопили 16 651 кубометр снега.  Больше всего снега приняли ССП на Октябрьской набережной (3 634 кубометра) и на Краснопутиловской улице (3 294 кубометра).

ССП на Октябрьской набережной сохраняет лидерство и по общему объему снега, утилизированного с начала сезона – 84 406,3 кубометра. На втором месте – ССП в Колпино, на улице Севастьянова (74 026 кубометров). Замыкает «тройку лидеров» снегоплавильный пункт на Рыбинской улице (67 855,5 кубометра). Кстати, на этом ССП сейчас ведется очистка песколовки от песка и мусора.

Напомним, что нынешней зимой в Петербурге работают десять стационарных снегоплавильных пунктов, их суммарная производительность - 59 тысяч кубометров снега в сутки.