С 20:00 часов Водоканал приступил к возобновлению водоснабжения домов на Лиговском проспекте

10.02.2012

На углу Лиговского проспекта и Кузнечного переулка завершены работы по ремонту трубопровода. Движение транспорта по Кузнечному переулку будет перекрыто до окончания работ по благоустройству.

Водоканал возобновляет водоснабжение домов, подача воды в которых ранее была ограничена из-за повреждения трубопровода диаметром 300 мм. В связи с повреждением чугунного трубопровода на Кузнечном переулке было временно прекращено водоснабжение трех домов по Лиговскому проспекту и котельной (при этом отопление домов было обеспечено).

Для устранения дефекта трубопровода (продольной трещины) специалисты Водоканала заменили участок трубы размером около 6 м. Сейчас аварийная бригада Водоканала продолжает работы по засыпке котлована и благоустройству проезжей части. Большую часть времени займет расчистка дороги ото льда. Движение транспорта и трамваев будет перекрыто до окончания всех работ, ориентировочно до утра 11 февраля.