ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ
ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ 1941-1945

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5,3 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.

Эту систему специально для петербургского «Водоканала» разработали ученые из Российской академии наук

С 18 мая на проспекте Косыгина будет ограничено движение транспорта по одной полосе в связи с ремонтом дорожного покрытия

18.05.2020

18 мая петербургский Водоканал приступил к восстановлению дорожного покрытия на пр. Косыгина. Для этого до начала июня будет ограничено автомобильное движение на участке протяженностью 500 метров от пр. Наставников в сторону Белорусской улицы. На время ремонта приостановлено движение транспорта по крайней левой полосе проезжей части в оба направления.

Ради удобства автомобилистов и минимизации времени ограничения специалисты петербургского Водоканала завершат работы по благоустройству в полном объеме досрочно - почти на два месяца раньше срока. Ранее укладку асфальтобетонного покрытия на данном участке планировалось закончить до 30 июля.

Данный этап благоустройства станет финальным в реализации проекта реконструкции канализационной сети с увеличением ее пропускного объема.

Напомним, что масштабные строительно-монтажные работы на данном объекте были завершены 29 февраля 2020 года. Тогда же было выполнено первичное благоустройство строительных площадок.