«Романтика водной стихии» во «Вселенной Воды»

11.02.2016

Музейный комплекс «Вселенная Воды» на Шпалерной, 56, приглашает жителей города на новую интерактивную программу «Романтика водной стихии», посвященную Дню всех влюбленных.

В субботу и воскресенье, 13 и 14 февраля, в музейном комплексе «Вселенная Воды» пройдет специальная программа ко Дню всех влюбленных – «Романтика водной стихии». Посетив экспозицию «Вселенная Воды», гости музея смогут создать карту романтических мест Санкт-Петербурга, а также - узнают о любовных легендах, связанных со знаменитыми водопадами, реками и озерами. Во время программы посетителям расскажут трогательную историю любви Солнца и Луны, а также научат бережно относиться к воде.

Влюбленные пары, посетившие программу,  станут участниками оригинальных экспериментов с водой, примут участие в  познавательных играх, смогут загадать желания, сделать фотографии и сэлфи у экспонатов музея. В завершение программы посетители пройдут по необычному - «погодному» - коридору любви.

Программа «Романтика Водной стихии»: 13 и 14 февраля.

Начало в 15.00, 16.00 и 17.00.

Стоимость билетов: для взрослых – 250 рублей, для детей (от 5 лет) –  200 рублей.

Музейный комплекс «Вселенная Воды»:

Шпалерная ул., д. 56 (станция метро «Чернышевская»)

Телефоны: 438-43-75, 275-43-25

www.vodokanal-museum.ru