Ремонт трубы на Большом Сампсониевском пр. завершен

26.02.2014

Специалисты Водоканала завершили ремонт трубы на канализационной сети диаметром 160 мм. Поврежденный участок заменили на новый.

Сегодня утром в Водоканал поступило сообщение о просадке асфальта проезжей части на Большом Сампсониевском пр. в районе домов 84-86. Никто не пострадал. Аварийная бригада Водоканала у места просадки выставила ограждение. После оформления необходимых документов и согласования с Инспекцией по дорожному движению около 12.00 аварийно-восстановительная бригада приступила к ликвидации повреждения. Просадка грунта и смещение стыкового соединения трубы связано с изменением температуры воздуха, при котором происходит подвижка грунтов.

После того, как место производства работ будет заасфальтировано, движение транспорта будет полностью восстановлено. В настоящее время  оно осуществляется по трем полосам вместо четырех.