Ремонт трубопровода на Октябрьской набережной завершен

31.01.2014

Работы по ликвидации повреждения трубопровода на Октябрьской набережной были закончены сегодня ночью. В 1.50 водоснабжение абонентов было полностью восстановлено.

В связи с повреждением трубопровода было ограничено водоснабжение абонентов в шести домах по Октябрьской наб.: д. 76, корпус 1, д. 78, корпуса 1 и 2; дом 80, корпуса 2, 3, 4. Для обеспечения жителей водой Водоканал устанавливал стендер, бочку с водой и парогенератор. Стендер - это устройство для забора воды из сети, а парогенератор необходим для того, чтобы вода не замерзала.

Работы по ремонту трубопровода осложнил сильно промерзший грунт. Напомним, что 30 января 5.40 в Водоканал поступила заявка на вытекание холодной воды по адресу Октябрьская наб., 78, в 10.30 место вытекания было локализовано, в ночь с четверга на пятницу дефект на трубопроводе был устранен.