Работы по ремонту воздушного гидранта Водоканал проведет ночью

07.01.2016

Незначительное вытекание холодной воды в районе Дворцового проезда специалисты Водоканала локализовали сегодня к 18.45. Ремонт устройства для выпуска воздуха на трубе диаметром 1200 мм будет проходить ночью

Ремонтные работы на водоснабжении абонентов не отразятся. Движение транспорта  в сторону Невского проспекта будет осуществляться по крайней правой полосе.

Заявка на вытекание поступила ночью, однако перед тем, как провести  локализацию, специалистам Водоканала было необходимо изменить режим работы Василеостровской насосной станции, чтобы ремонт не повилял на водоснабжение абонентов, т.к. вода на станцию поступает по трубе, которая оказалась повреждена.

Водоканал приносит извинения за доставленные неудобства.