Работы на набережной Обводного канала продолжаются

27.08.2014

Водоканал продолжает работы по устранению вытекания на углу набережной Обводного канала и Можайской улицы. После дополнительного обследования был перекрыт участок водопроводной магистрали диаметром 400 мм. В результате временно прекращено водоснабжение трех жилых домов и одного нежилого здания. Возле дома по адресу наб. Обводного канала, д. 103 установлена водоразборная колонка. Также в ближайшее время будет установлена цистерна с питьевой водой.

Движение транспорта по набережной Обводного канала на участке от Рузовской до Бронницкой улицы закрыто.

Напомним, что работы на месте вытекания ведутся с 9 часов утра.

После того, как будет проведена откачка воды, скопившейся на проезжей части, специалисты приступят к детальной диагностике сети, а затем – собственно к ремонтным работам.

Петербургский Водоканал приносит извинения горожанам за доставленные неудобства.