Работы на Малоохтинском проспекте завершатся утром

29.01.2013

Специалисты Водоканала к 13.00 завершили дефектоскопию поврежденного участка трубопровода диаметром 600 мм на Малоохтинском проспекте. Напомним, что из-за проводимых здесь ремонтных работ ограничено движение автотранспорта под мостом Александра Невского (движение осуществляется по двум полосам вместо четырех).

Сейчас работники Водоканала проводят подготовку к работам уже непосредственно по устранению дефекта.

Ожидается, что все работы с последующим частичным восстановлением дорожного покрытия (с использованием асфальтовой крошки) будут завершены ориентировочно к 7 часам утра среды, 30 января. Это позволит нормализовать движение транспорта на этом участке дороги. В дальнейшем временное дорожное покрытие будет заменено на постоянное.

Водоканал приносит извинения петербуржцам за неудобства, возникшие в связи с ограничением движения транспорта.