Работникам Водоканала объявлена благодарность Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

08.10.2012

Благодарность объявлена трем работникам ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Еще трем сотрудникам будут направлены благодарственные письма председателя городского парламента. В благодарностях и благодарственных письмах, которые сотрудники получат в преддверии 154-й годовщины со Дня рождения Водоканала, отмечаются выдающиеся личные заслуги в области развития жилищно-коммунального комплекса Санкт-Петербурга и достигнутые успехи в работе.

Благодарности Законодательного собрания объявлены начальнику района канализования «Центральный» филиала ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» «Водоотведение Санкт-Петербурга» О.И. Сухоруковой, слесарю аварийно-восстановительных работ 5-го разряда района водоснабжения «Восток» филиала ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» «Водоснабжение Санкт-Петербурга» И.А. Быстрову и ведущему инженеру 1-го класса Департамента природопользования Л.А. Котляр.

Благодарственные письма адресованы старшему мастеру района водоснабжения «Юго-Восточный» филиала ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» «Водоснабжение Санкт-Петербурга» И.С. Горобцу, водителю автомобиля 2-го класса Автоколонны № 6 Управления эксплуатации транспорта «Канализование» филиала ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» «Транспорт и логистика»Н.Н. Воротову и директору Департамента по методологии договорной работы с абонентами Ю.В. Артемьевой.