Провожаем лето чаем

27.08.2010

27 августа, в честь открытия Третьего международного фестиваля чая и кофе, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» сделал подарок петербуржцам и гостям города – дополнительное светомузыкальное фонтанное шоу. Вскоре после церемонии открытия все, собравшиеся на Московской площади, смогли в течение 20 минут полюбоваться танцем фонтанных струй.

Участие в Фестивале чая и кофе стало доброй традицией петербургского Водоканала. В этом году в фестивальной программе – выступления героев музейного комплекса «Вселенная Воды» и Детского экологического центра, которые проходят как на главной сцене, так и в павильоне Водоканала.

Здесь же, на Московской площади развернулась выставка-ярмарка: на ней представлены разнообразные сорта меда, богатый выбор кондитерских изделий, а также всевозможные чайно-кофейные аксессуары.

Фестиваль продолжит свою работу в выходные, 28 и 29 августа (с 10.00 до 22.00 часов).