Программа «Вести – Санкт-Петербург» получила «Серебряного Водовоза»

29.03.2010

На подведении итогов журналистского конкурса «Золотое перо», состоявшемся 26 марта в гостинице «Прибалтийская», ГУП «Водоканал Санкт-Петербург» вручил свой специальный приз. Обладателем «Серебряного Водовоза» на этот раз стала программа «Вести – Санкт-Петербурга» (телеканал «Россия») – за внимание к экологическим проблемам и понимание их значимости Как отметил на церемонии награждения генеральный директор ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Ф.В. Кармазинов, формирование бережного отношения к воде невозможно без активного участия средств массовой информации. И то, что на протяжении нескольких лет в Петербурге снижается потребление воды(что, в частности, позволило предприятию скорректировать свою инвестиционную программу и сэкономить в том числе бюджетные деньги), - во многом заслуга СМИ. Вручение приза «Серебряный Водовоз» состоялось во второй раз: год назад он достался петербургской редакции газеты «Известия».