Профсоюз наградил водоканальцев

04.09.2014

4 сентября в Актовом зале Дворца труда состоялось награждение победителей и призеров конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии», смотра-конкурса «Лучший уполномоченный профсоюзного комитета по охране труда» и спартакиады Межрегионального комитета профсоюзов среди предприятий и организаций Санкт-Петербурга. Среди награжденных – 29 работников петербургского Водоканала.

Светлана Романовна Сухоцкая (Дирекция «Водоотведения») удостоена Гран-При в смотре-конкурсе «Лучший уполномоченный профсоюзного комитета по охране труда» за 2013 год.

Андрей Владимирович Плешков (Дирекция Водоснабжения) награжден за  первое место в конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии -2014» среди работников жилищно-коммунального хозяйства Санкт-Петербурга по специальности «Электромонтер по ремонту и обслуживанию оборудования». За победу в этом конкурсе ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и Первичная профсоюзная организация предприятия были награждены Почетным дипломом. Дипломом также наградили профком Дирекции водоснабжения.

Илья Александрович Гумилин (Дирекция «Водоотведения») награжден за третье место в конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии -2014» среди работников жилищно-коммунального хозяйства Санкт-Петербурга по специальности «Электромонтер по ремонту и обслуживанию оборудования». Дипломом наградили и профком Дирекции водоотведения.

Игорь Александрович Краснощеков, председатель профкома филиала «Транспорт и логистика» Водоканала, удостоен Благодарности Федерации Независимых Профсоюзов России.

На церемонии были отмечены победители и призеры ежегодной спартакиады Межрегионального Комитета профсоюза, завершившейся в мае. В семнадцати видах спорта приняло участие более 2000 членов профсоюза. Среди награжденных спортсменов – 25 водоканальцев, успешно выступивших в личных первенствах Спартакиады.

Также   ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и Профсоюзный комитет были награждены за успехи в командных соревнованиях.

Организатор конкурсов и спартакиады – Межрегиональный профессиональный союз Санкт-Петербурга и Ленинградской области работников жилищно-коммунальных организаций и сферы обслуживания. На церемонии награждения победителей поздравили Е.Е. Розова, заместитель председателя Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга, В.Н. Вогачёв, заместитель председателя Жилищного комитета Санкт-Петербурга, М.М. Артюхина, заместитель председателя Ленинградской Федерации Профсоюзов и Н.А. Леонтьева, председатель Межрегионального комитета профсоюза.