Профсоюз наградил водоканальцев

31.05.2013

31 мая в Актовом зале Дворца труда состоялось торжественное награждение победителей и призеров конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии», смотра-конкурса «Лучший уполномоченный профсоюзного комитета по охране труда» и спартакиады Межрегионального комитета профсоюзов среди предприятий и организаций Санкт-Петербурга.

Организатор конкурсов и спартакиады – Межрегиональный профессиональный союз Санкт-Петербурга и Ленинградской области работников жилищно-коммунальных организаций и сферы обслуживания. На церемонии награждения победителей поздравили председатель Межрегионального профсоюза Н.А. Леонтьева и заместитель председателя Жилищного комитета В.Н. Вогачёв.

Среди награжденных работников - три представителя петербургского Водоканала: А.В. Огинт, электрогазосварщик 5 разряда сектора технического обеспечения производственного управления аварийных работ филиала «Водоснабжение», Н.П. Иванцов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 5 разряда участка оперативного обслуживания энергетического цеха «Правобережный» службы главного энергетика производственного управления инженерного обеспечения филиала «Водоотведение» и Е.А. Маркова, специалист 2 категории района водоснабжения «Северный» филиала «Водоснабжение».

Все трое заняли первое место в конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

За активное участие и высокие достижения спортсменов Водоканала  наградили почетными грамотами и кубками.