Профилакторий «Буревестник» завершает летний сезон и снова приглашает гостей

31.08.2010

Этим летом отдых в профилактории «Буревестник» под Лугой был жарким и интересным. Как никогда в профилактории было много детей разного возраста. Ребята с удовольствием приходили в игротеку, где каждый день их ждали новые увлекательные занятия, купались в озере Омчино, занимались в спортивном комплексе, знакомились с обитателями зоопарка. Не остались без внимания и взрослые, которые участвовали в многочисленных праздниках, играх, песенных конкурсах, танцевальных марафонах, спортивных мероприятиях. Для любителей путешествий организовывались экскурсии и пешеходные прогулки по замечательным окрестностям города Луги. В течение всего лета в профилактории проводился конкурс на лучшее стихотворение о «Буревестнике». Победителем стала Дарья Фролова со стихотворением «Сезоны моего Буревестника».

Все лето в плотном режиме работал медицинский центр профилактория. Особой популярностью пользовались водо-бальнеолечение, теплолечение, электролечение, массаж и косметические процедуры. В медицинском центре «Буревестника» работают специалисты только первой и высшей категории, которые находят индивидуальный подход к каждому клиенту. И хотя летний сезон подошел к концу, поводов съездить в «Буревестник» не стало меньше – здесь рады гостям и осенью, и зимой.