Профилакторий «Буревестник» принял участие в выставке «Загородный отдых»

26.10.2010

23-24 октября в конгресс-холле «Московский» гостиницы «Холлидей Инн» прошла специализированная выставка-ярмарка «Загородный отдых», в которой принял активное участие профилакторий «Буревестник» (г. Луга).

На выставке были представлены компании, работающие в сфере отдыха и лечения в Ленинградской области. Выставка проводилась в формата b2c          (business-to-customer) , т.е. ориентирована на конечного потребителя.

В рамках выставки профилакторий «Буревестник» представил программы детского оздоровительного лагеря «Звездный», разработанные специально для школьных каникул, а также провел свою презентацию. На выставочном стенде можно было познакомиться с сувенирной продукцией «Буревестника», просмотреть фотографии профилактория и детского лагеря. На протяжении всей работы выставки сотрудники «Буревестника» консультировали посетителей о возможностях профилактория в организации корпоративного, детского, семейного и лечебного отдыха, рассказывали о многочисленных спортивных площадках, бассейне, собственном зоопарке, пейнтболе и других возможностях для активного отдыха и оздоровления.

За активное участие в выставке «Загородный отдых» профилакторий «Буревестник» был награжден памятным дипломом.