Профессионалы Водоканала одержали победу

25.04.2013

24 апреля на базе Профессионального училища №89 прошли два конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» - среди электромонтеров и электрогазосварщиков. Организатором выступил Межрегиональный профсоюз Санкт-Петербурга и Ленинградской области работников жилищно-коммунальных организаций и сферы обслуживания.

От ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» в конкурсах участвовали Николай Петрович Иванцов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (филиал «Водоотведение»), и Александр Владимирович Огинт, электрогазосварщик (филиал «Водоснабжение»).

В  конкурсе среди электрогазосварщиков блестящую победу одержал  А.В. Огинт, который безошибочно ответил на все теоретические вопросы и безукоризненно выполнил практическую часть, набрав наибольшее количество очков и оторвавшись от соперников на  20 баллов . А.В. Огинт  получил  Гран-при.

Н.П. Иванцов по итогам конкурса профмастерства среди электромонтеров занял 2 место, уступив победителю всего один балл.