Проект «Моя инициатива - Водоканалу» был отмечен в конкурсе «Лучшие кадровые технологии Санкт-Петербурга-2017»

13.10.2017

В четверг, 12 октября, на территории кампуса СПбГУ «Михайловская дача» в Петергофе состоялось подведение итогов ежегодного конкурса «Лучшие кадровые технологии Санкт-Петербурга-2017», который проводится Администрацией Губернатора Санкт-Петербурга. Конкурс является площадкой для обмена профессиональным опытом и выявления лучших кадровых практик в органах власти, учреждениях и предприятиях основных отраслей нашего города. Особенностью проведения конкурса этого года стало создание специального электронного кадрового портала для подачи заявок онлайн и голосования, в котором могли участвовать все желающие.

На участие в конкурсе было подано более 90 заявок, в их числе - молодежный исследовательский проект ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» «Моя инициатива – Водоканалу».  Специальное экспертное жюри выделило проект Водоканала «Моя инициатива - Водоканалу» в номинации «Лучшая кадровая практика» - предприятие получило Благодарность  «за профессионализм и инновации в сфере управления персоналом».

Проект «Моя инициатива - Водоканалу», запущенный на предприятии в 2017 году, был направлен на раскрытие кадрового потенциала, развитие профессиональной компетентности, стимулирование рационализаторской деятельности молодежи.  Отметим, что проект Водоканала будет размещен на сайте конкурса, чтобы все желающие  могли с ним ознакомиться и взять на вооружение.