Проект «ЭКОвидение» приглашает старшеклассников

05.04.2013

С 8 апреля начинается регистрация школьных команд 7-10 классов для участия в российско-германском проекте «ЭКОвидение».

В ходе проекта молодежь Санкт-Петербурга и Гамбурга  будет обсуждать актуальные экологические проблемы. Особое внимание будет уделено вопросам изменения климата, водопотребления, идеям устойчивого развития. В дальнейшем участникам будет предложено создать видеоролик и представить его  на фестивале «ЭКОвидение».

Проект проходит при партнерстве  Информационно-образовательного центра ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», правительства  г. Гамбурга  и Генерального консульства ФРГ в Санкт-Петербурге.

Проект стартует 22 апреля, в неделю Германии в Санкт-Петербурге, и приурочен ко Дню Земли.

Награждение участников проекта и победителей номинаций фестиваля состоится в октябре–ноябре 2013г.

К участию приглашаются школьные команды 7-10 классов (по 5 человек от школы).

Для участия необходимо пройти регистрацию.