Музей Воды приглашает на летние программы

20.07.2016

В ближайшие четверг и пятницу, 21 и 22 июля, музейный комплекс «Вселенная Воды» приглашает жителей и гостей города на специальную программу «Летний вечер в Водоканале».  Начало - в 18.00.

Всех, кто придет в эти дни на Шпалерную, 56, ждут прогулка по красивейшему парку на территории музея и интересные факты из истории Санкт-Петербурга. Участники программы узнают о влиянии рек, каналов и мостов города на развитие систем водоснабжения и канализования в городе. Экскурсантов познакомят с историей старинной водонапорной башни и расскажут про водовозов. Гости музея приумножат свои знания об истории наводнений города, о зарождении жизни в воде и приоткроют для себя тайны водной стихии. Кроме экскурсии по парку на Шпалерной, 56, в программу включено посещение одной из экспозиций музейного комплекса «Вселенная Воды». Продолжительность программы – 1 час 30 минут.

Стоимость участия: взрослые - 300 руб., дети (с 5 лет) и  студенты – 250 руб., пенсионеры - 200 руб.

Подробности можно узнать по телефонам: (812) 438-43-75, 275-43-25, 438-43-01и на сайте www.vodokanal-museum.ru.

А 21, 22, 23 и 24 июля в залах Детского экологического центра пройдет специальная семейная программа «Летний экватор».

Детей и их родителей, бабушек и дедушек ждут увлекательное импровизированное путешествие по Балтийскому морю, 3D-аквариум с морскими обитателями, забавная викторина с элементами химического шоу, различные игровые задания и множество других сюрпризов.

Специальная семейная программа откроет много нового и интересного о Балтийском море и тайнах воды.

Начало программы в 13.00.

Стоимость участия в программе: взрослые - 250 руб., дети (с 5 лет) и  студенты – 200 руб., пенсионеры - 100 руб.

Подробности по телефону (812) 438-43-96, а также на www.vodokanal-ecocenter.ru