ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»
Горячая линия
(812) 305-09-09

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5,2 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.

С 2013 года на территории очистных сооружений поселка Репино в Курортном районе Санкт-Петербурга проходят реабилитацию ластоногие, попавшие в беду, – серые тюлени и кольчатые нерпы (балтийские и ладожские).

10 октября 2013 года завершен крупнейший экологический проект - строительство Главного канализационного коллектора северной части Санкт-Петербурга

С 28 июня 2011 года Санкт-Петербург полностью выполняет рекомендации Хельсинкской комиссии по защите Балтийского моря

В июне 2009 года с территории петербургского «Водоканала» был вывезен последний баллон с жидким хлором

По данным Роспотребнадзора, за последние 8 лет заболеваемость гепатитом А в Петербурге снизилась в десятки раз

Представители ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» встретились с НП «Клуб лидеров по продвижению бизнеса»

09.07.2018

В филиале «Единый расчетный центр» представители ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обсудили с членами некоммерческого партнерства  вопросы, касающиеся участия субъектов малого и среднего предпринимательства в конкурсных процедурах предприятия.

Руководитель по организации закупок ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» А.А. Стружкин рассказал о перспективах работы ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» с представителями малого и среднего бизнеса, а также о проведении торгов в рамках инвестиционных проектов и возможности формирования коллективных закупок. В качестве модератора встречи выступил заместитель директора филиала «Единый расчетный центр» Д.Н. Салтыков.

С 29 июня государственные и муниципальные унитарные предприятия могут проводить закупки в соответствии с нормами Федерального закона от 18.07.2011 N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" при условии, что такие закупки будут производиться без привлечения бюджетных средств. В связи с этим представители ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» рассказали о приоритетах предприятия в области закупок и контрактной деятельности, а также о работе в сфере импортозамещения. НП «Клуб лидеров по продвижению бизнеса» были заданы вопросы по контрактным процедурам предприятия для того, чтобы в дальнейшем предоставить комплексную информацию для представителей малого и среднего предпринимательства.

Вернуться назад