Предприятие примет участие в Байкальском форуме

19.09.2018

20-21 сентября в Иркутске пройдет Второй Байкальский международный экологический водный форум, в котором примет участие руководитель проекта по межотраслевому ресурсному моделированию Е.Д.Нефедова.

В этом году Иркутск станет местом встречи сотен участников из разных регионов России и мира, которые обсудят эффективные решения по сохранению объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО - озера Байкал. Ключевая тема обсуждений - взаимосвязь экологического качества водной среды и здоровья человека.

Руководитель проекта по межотраслевому ресурсному моделированию Е.Д.Нефедова участвует в Байкальском форуме в качестве модератора тематической секции «Инновационные технологии водоочистки и управления отходами – важный шаг на пути к сохранению экосистемы Байкала».

Байкальский международный экологический водный форум стал эффективной площадкой для диалога между представителями власти, бизнеса и общества в сфере экологии Байкальской природной территории.

Форум традиционно объединит сразу несколько форматов – деловую программу, международный технологический конкурс «Байкал – источник жизни» и образовательный конкурс в рамках программы «ЭКО-ПОКОЛЕНИЕ» (Экология. Культура. Образование), специальные проекты, благотворительную программу и тематическую экспозицию.