Праздник «Виват Вода»: теперь в Пушкине

30.09.2011

В субботу, 1 октября, в Пушкине в Доме молодежи «Царскосельский» состоится очередной семейный праздник «Виват Вода!», организованный петербургским Водоканалом (на этот раз – совместно с администрацией Пушкинского района).

Традиция проведения праздников «Виват Вода» насчитывает уже несколько лет. В этом году подобные праздники уже состоялись в Сестрорецке, Кронштадте, Ломоносове и Колпине. А 1 октября «Виват Вода» пройдет в Пушкине.

Такие встречи дают возможность Водоканалу напрямую пообщаться с петербуржцами. По традиции, во время праздника «Виват Вода» в Пушкине будет работать выездной пункт «Горячей линии», где можно будет задать любые вопросы, связанные с работой предприятия, получить комментарии специалистов, высказать свои пожелания и замечания.

Участников праздника ждут увлекательные викторины (естественно - с призами), выступления артистов (в том числе – Игоря Корнелюка), а также – специальные программы для детей, с веселыми играми и эстафетами.

По замыслу организаторов, диалог между представителями Водоканала и петербуржцами будет продолжаться в течение всего праздника – как на основной сцене, на первом этаже Дома молодежи, так и в холле второго этажа, где разместится выездной пункт «Горячей линии» и представят свои программы Детский экологический центр Водоканала и музейный комплекс «Вселенная Воды».

Во время праздника можно будет воспользоваться специальными предложениями страховых компаний (они обещают скидки на страховые программы до 50%).

Праздник «Виват Вода» в Пушкине состоится в субботу, 1 октября. Начало – в 13.00. Место проведения – Дом молодежи «Царскосельский» (ул. Магазейная, д. 42а).

Посмотреть пресс-релиз