Праздник на всех парусах во «Вселенной Воды»

10.06.2010

Музейный комплекс «Вселенная Воды» приглашает выпускников, а также всех желающих на свою специальную программу «Алые паруса во «Вселенной Воды», которая пройдет в ночь с 19 на 20 июня. Посетители экскурсионной программы смогут вспомнить свое школьное прошлое, став участниками веселых уроков во «Вселенной Воды».

Так, в эту ночь гости музея попадут на уроки занимательной химии, где они станут свидетелями интересных опытов с водой, на уроке географии увидят своими глазами, как мало доступной пресной воды на планете. На уроке биологии посетителям «Вселенной Воды» раскроется роль воды в организме человека: здесь можно будет узнать, на сколько процентов состоит человеческий организм из воды, в ком больше воды – в мужчинах или женщинах и т.д. На уроке-загадке «ученикам» расскажут об уникальных и загадочных свойствах воды запоминать информацию. Также гости музея получат возможность сами зарядить воду своей положительной энергией и узнают еще много интересного.

Сеансы экскурсионной программы «Алые Паруса» во Вселенной воды» пройдут 19 июня – в 21.00, 22.00, 23.00, 00.00, 20 июня – в 01.00, 02.00, 03.00.

Посмотреть пресс-релиз о программе «Алые паруса во «Вселенной Воды»