ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ
ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ 1941-1945

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5,3 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.

Эту систему специально для петербургского «Водоканала» разработали ученые из Российской академии наук

Послание в бутылке: петербуржцы смогут пройти фонтанный квест и выиграть подарок от Водоканала

07.08.2020

6 августа на всех официальных страницах Водоканала в социальных сетях стартует проект «Фонтаны Петербурга: увидеть больше». В рамках проекта петербуржцы и гости Северной столицы смогут узнать неожиданные факты и интересные истории о городских фонтанах, а самые любознательные – получить приятный сюрприз!

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», которое отвечает за запуск, эксплуатацию и ремонт большинства фонтанов Санкт-Петербурга, в этом сезоне приглашает петербуржцев принять участие в захватывающем городском квесте. В серии видеосюжетов сотрудники предприятия расскажут много нового о знакомых фонтанных местах Петербурга, и немало интересного о фонтанах, которые находятся в неприметных уголках вдали от парадного центра города.

Кроме того, Водоканал подготовил для зрителей сюрприз – у каждого фонтана будет спрятана бутылка с сертификатом на подарок-впечатление. Ищите подсказки в видеосюжете! После выхода очередного видео сюрприз будет ждать самых расторопных подписчиков Водоканала. Всего запланировано 6 сюжетов.

Первым зрители узнают о фонтане «Сказки детства», который Водоканал Санкт-Петербурга восстановил в прошлом году за счет сэкономленных средств предприятия.

Видео о фонтане появится на всех официальных страницах Водоканала в социальных сетях сегодня в 12:00.

Следите за обновлениями и станьте первыми счастливыми обладателями приза!

Ссылки на аккаунты Водоканала в социальных сетях: