Подведены итоги летнего отдыха в «Звездном»

29.08.2012

В лагере «Звездный» закончилась последняя четвертая смена. Этим летом в «Звездном» отдохнуло 1 516 детей. За четыре смены ребята съели 6 367,2 кг каши и выпили из кулера 13680 л воды. По территории лагеря ребята прошли 253 848 км. 1 516 детей занималось в кружках, и за лето ребята смастерили более 3 000 поделок. И получили 3000 грамот.

Музыкальные хиты этого лета: Michael – Ai se si pego (Nosa); Tchu Thcha Thcu; Taccata; Latin Formation – Cuba; Fly Project – Musica.

В спорте ребята смогли продемонстрировать свое умение играть в футбол, парный волейбол, пионербол, дартс, настольный теннис и т.д. Ребятам понравилась пожарная эстафета и всеобщий марафонский забег, где каждый ребенок смог почувствовать себя настоящим спортсменом.

А еще летний отдых в «Звездном» запомнился яркими творческими состязаниями, конкурсами, фестивалями и шоу.