Подарок от Детского экологического центра ко Дню семьи

05.07.2012

Накануне Дня семьи, любви и верности, в пятницу, 6 июля, Детский экологический центр Водоканала приглашает петербургские семьи бесплатно принять участие в программах «Мама, папа, я – дружная семья» и «Балтийский круиз».

Программа «Мама, папа, я – дружная семья» рассчитана на детей в возрасте от 4 до 10 лет. Ребята отправятся в путешествие на кораблике. По пути они будут отгадывать загадки и отвечать на вопросы мультвикторины, а во время остановок на островах участвовать в занимательных опытах. Например, сами попробуют очистить воду с помощью волшебного тумана и создадут снег. Показать свою смекалку и сообразительность дети смогут в «Эстафете путешественника».

Для ребят среднего и старшего школьного возраста приготовлена другая программа - «Балтийский круиз». Гости ДЭЦ познакомятся с уникальной 3D-инсталляцией «Природа Балтики» и электронной энциклопедией флоры и фауны Балтийского моря; на большом сенсорном столе смогут сложить карту Балтийского региона; попробуют свои силы в викторине «Своя игра».

В Детском экологическом центре будет интересно и ребятам любого возраста, и их родителям (которые могут принять участие в программах вместе со своими детьми). Продолжительность программ – от 40 минут до 1 часа.

Программы «Мама, папа, я – дружная семья» и «Балтийский круиз» в Детском экологическом центре пройдут 6 июля. Начало в 12.00 и 14.00 (Шпалерная ул., д.56).

Программы бесплатные, требуется предварительная запись.

Телефон для записи и дополнительной информации: 438-43-96

Посмотреть пресс-релиз