«Плавка» снега на ССП Водоканала продолжается

12.02.2015

За минувшие сутки стационарные снегоплавильные пункты петербургского Водоканала растопили 16 071,5 кубометра снега.

Всего в нынешнем сезоне ССП в Петербурге приняли 517 670,5  кубометра снега. Напомним, что за прошлую зиму на стационарные снегоплавильные пункты привезли немногим более 111 тысяч кубометров.

Вчера, 11 февраля, лидером по приему снега стал ССП на Октябрьской набережной, на которой переработали более 3,5 тыс. кубометров снега. По общему объему принятого за зиму снега этот ССП - также первый. С начала сезона (с 13 декабря) ССП на Октябрьской набережной растопил почти 81 тыс. кубометров. В первой тройке также «снегоплавилка» в Колпино, на улице Севастьянова (72,8 тыс. кубометров) и ССП на Рыбинской улице (67,85 тыс. кубометров).

В этом сезоне снег принимают десять ССП общей производительностью 59 тысяч кубометров снега в сутки.