Петербургский Водоканал – среди лучших инновационных предприятий

27.05.2010

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» стал лауреатом конкурса «100 лучших организаций России. Наука. Инновации. Научные разработки» в номинации «Лучшие предприятия и организации России в области инноваций и научных разработок».

Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоялось 26 мая в рамках Всероссийской конференции «Проблемы и перспективы развития научных исследований и индустрии нанотехнологий», посвященной проблемам исследования в области нано-, наукоемких и высоких технологий. Конференция проходила при поддержке Комитета Государственной Думы РФ по науке и наукоемким технологиям, Комитета Государственной Думы РФ по образованию, Комитета Совета Федерации по науке и образованию, институтов Российской академии наук, Международной академии качества и маркетинга и других организаций. Председателем оргкомитета конференции выступил лауреат Нобелевской премии, вице-президент РАН Ж.И. Алферов.

Петербургский Водоканал единственным из числа петербургских предприятий вошел в число лауреатов конкурса. Руководству Водоканала был вручен диплом лауреата конкурса, почетный знак «Лидер инновации» и золотая медаль победителя.

Посмотреть пресс-релиз