Петербургский Водоканал отметит День знаний

31.08.2011

В четверг, 1 сентября, на территории Информационно-образовательного центра петербургского Водоканала на Шпалерной, 56, пройдут праздничные мероприятия для школьников и первокурсников профессионального училища № 89 (ПУ-89). Начало праздника – в 12.00.

Праздник знаний для школьных классов, которые подали предварительные заявки, начнется в 12 часов в правой пристройке водонапорной башни. Малышей будет ждать увлекательное приключение, во время которого они познакомятся с Профессором чистой воды и постараются победить вредную Грязюку. Им предстоит принять участие в водной эстафете и других играх, построить водопровод, и в результате – узнать много нового о воде. Школьников также будет ждать встреча с Капелькой и множество других сюрпризов.

После праздничной линейки в своем училище приедут на Шпалерную, 56, и ребята из ПУ-89 – в том числе те, кто будет проходить обучение на отделении водопроводно-канализационного хозяйства, которое было создано в этом профессиональном училище в рамках сотрудничества с Водоканалом. Ребят ждет экскурсия по территории Информационно-образовательного центра и встреча с представителями руководства Водоканала, во время которой они смогут задать все интересующие их вопросы о своем будущем месте работы. Завершится праздник экскурсией по экспозиции музея «Подземный мир Петербурга».

Посмотреть пресс-релиз