Петербургский Водоканал определит своих лучших абонентов

18.03.2013

Петербургский Водоканал объявляет о начале второго конкурса на звание лучшего абонента предприятия – «Хрустальная капля». Победители станут известны 19 апреля 2013 года.

Конкурс «Хрустальная капля» определит лучших из абонентов Водоканала в нескольких номинациях:

- «Лучший абонент среди исполнителей коммунальных услуг» (отдельно будут названы лучшая управляющая компания, а также лучшее ТСЖ, лучший ЖСК и лучший ЖК),

- «Лучший абонент среди тепло-энергосберегающих организаций»,

- «Лучший абонент среди организаций, финансируемых из бюджета Санкт-Петербурга»,

- «Лучший абонент среди организаций, финансируемых из федерального бюджета»,

- «Лучший абонент среди предприятий промышленности»,

- «Лучший абонент среди собственников нежилых помещений, расположенных в многоквартирных домах».

Также будут отмечены компании и организации, занявшие второе место в каждой из номинаций (категория «Наша надежда»).

Чтобы получить звание лучшего, абонент должен соответствовать нескольким критериям, среди которых исполнение в полном объеме договорных обязательств в части своевременной оплаты услуг по водоснабжению и водоотведению, своевременное заключение раздельных договоров на отпуск питьевой воды и прием сточных вод и другие (в каждой номинации – свои критерии отбора). А определит победителей созданная на предприятии рабочая комиссия.

По итогам конкурса лучшие абоненты получат призы от Водоканала – не только красивые, но и полезные.

В петербургском Водоканале уверены, что конкурс «Хрустальная капля» будет способствовать выстраиванию отношений между предприятием и абонентами на основе взаимной открытости и партнерства, а также – поможет в поиске новых путей повышения качества предоставляемых абонентам услуг.

Подать заявку на участие в конкурсе, а также пакет документов участника можно будет с 18 по 29 марта  включительно. Бланк заявки на участие размещен на официальном сайте ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» www.vodokanal.spb.ru в разделе «О компании/Конкурс «Хрустальная капля».  Отправить заполненную заявку можно по электронной почте Teterina_IA@vodokanal.spb.ru, а также по факсу: (812) 447-92-98. Подробности о конкурсе можно узнать по телефону (812) 329-34-38.

Посмотреть пресс-релиз